Поиск объявления о несостоятельности на сайте газеты Коммерсант

poisk obyavleniya o nesostoyatelnosti na sajte gazety kommersant Экономика

Банкротство или несостоятельность — это процесс ликвидации или реорганизации предприятия из-за неспособности должника погасить обязательства. В России процесс банкротства может быть инициирован только после принятия решения арбитражным судом.

21 июля 2008 года правительство России одобрило статус официальной публикации для проверки информации и публикаций, предусмотренных в Федеральном акте «О несостоятельности (банкротстве)» для издательства коммерсанта, который является редактором и издателем Коммерсанта Газета.

Как найти объявление о банкротстве?

Газета публикует информацию о банкротстве раз в неделю, в субботу издание газеты, которая появляется во всех регионах России.

Вся информация, опубликованная в печатной версии «Коммерсантъ», наряду с объявлениями о банкротстве, также доступна на специальном веб-сайте, где публикуется эта информация в электронном формате, в то время как публикация указывает на то, что с даты печатной версии на дату из публикации в формате электронные могут истекать до трех дней.

Чтобы увидеть все объявления, перейдите к ссылке — http://www.kommersant.ru/bankeptcy. На этом сайте можно найти банкротство на этом сайте, введя номер объявления или идентификационного номера налогоплательщика, который обратился к банкротству в баре «Поиск» перед всеми объявлениями.

Эти объявления банкротства лиц публикуются после аукциона и после решения суда правоохранительных органов, как в случае, когда все законы публикуются после публикации и вступления в силу.

В этом случае ситуация аналогична после публикации, вступает в силу банкротства, и после того, как один государственный реестр юридических лиц считается закрытым.

Правила и руководящие принципы для публикации в Kommersant — www.kommersant.ru/doc/1407956.

Основные этапы признания юридического лица банкротом

Схема процедуры банкротства в соответствии с общей процедурой

Основа для банкротства юридического лица должна быть убедительной. Закон утверждает, что основа для подачи заявления на банкротство может быть невозможность удовлетворения всех претензий кредиторов в течение трех месяцев со дня их зрелости.

Эти причины должны быть задокументированы. Другой этап заключается в том, чтобы представить заявку на арбитражный суд, который может быть инициирован менеджером юридического лица, кредиторов (кредиторы в данном случае составляют все лица, являющиеся должниками компании) и уполномоченными органами (налогообложение, муниципальное управление).

Кроме того, после инициирования арбитражных разбирательств могут возникнуть разные этапы (набор средств). В зависимости от разбирательства, будет более или менее ясно, будет ли компания реабилитирована или продана.

Стадия наблюдения

Сущность надзора состоит в том, чтобы проанализировать текущее состояние компании, составление списка кредиторов, но единое управленческое совещание не может принимать какие-либо организационные решения (изменить количество сотрудников, статус занятости, создавать новые отделы и т. д.) Это Этап предназначен только в том случае, если владелец представил заявку в суд.

Стадия внешнего управления

Целью этого этапа также является финансовым исцелением компании. Специфика зрения внешнего администрирования заключается в следующем: когда его назначение проходит все объекты недвижимости, и все ранее принятые решения о погашении долгов юридическим лицом отменены.

Результат внешнего руководства может быть: заживление предприятия и завершение случая банкротства, а также инициация процедур банкротства в случае, если предприятия не могут быть исцелены.

Стадия конкурсного производства

Как правило, это всегда является заключительным этапом процедуры банкротства, сущность которой представляет собой продажу всех имуществ и, таким образом, уплачивает все кредиторы, а также менеджмент недвижимости банкротства имущества банкротства.

Стадия мирового соглашения

Суть этого этапа заключается в том, чтобы подписать контракт, который в максимальной степени соответствует всем сторонам, банкротство, режим погашения формы и долга являются обязательными.

Очередность выплаты кредиторам

Федеральный закон о банкротстве (банкротство) определяет процедуру оплаты кредитором.

Независимо от каких-либо актов местного законодательства, этот порядок необходимо соблюдать, они:

  1. Учет алиментов, выплачиваемых гражданам, а также осуществление выплат гражданам, пострадавшим от несчастных случаев на производстве.
  2. Выплаты, предусмотренные трудовыми договорами, а именно заработная плата.
  3. Оплата обеспеченных требований.
  4. Платежи в бюджетные и внебюджетные фонды.
  5. Расчеты со всеми остальными кредиторами.

Инициаторы банкротства

Как было сказано выше, инициаторами банкротства могут быть: руководитель, кредиторы, уполномоченные органы. Стоит отметить, что если для кредиторов и уполномоченных органов это право, то для директора в ситуации, когда он не в состоянии выполнить свои обязательства перед кредиторами, это обязанность.

Еще одной особенностью является срок предъявления данного иска. Директор и уполномоченные органы могут подать заявление в любое удобное для них время вместе с подтверждающими документами, а кредиторы могут подать это заявление только через один месяц после трехмесячной задержки.

Сроки и стоимость рассмотрения

В соответствии со ст. 51 Федерального закона о банкротстве, после подачи заявления о банкротстве ваше дело не может быть рассмотрено в течение более 7 месяцев с даты подачи заявления о банкротстве.

Процедура банкротства является одной из самых дорогостоящих судебных процедур. Она запросто может превышать несколько сотен тысяч, а по статистике Высшего арбитражного суда средняя стоимость такого дела составляет 1,5-2 миллиона.

Стоимость дела зависит в первую очередь от имущества и благосостояния компании.

Итоги процедуры

Конечным результатом дела о банкротстве должно быть закрытие всех долгов перед кредиторами юридическим или физическим лицом. Как мы видели выше, эта процедура может использоваться либо для полного облегчения бремени задолженности, либо для облегчения бремени задолженности, которая может быть освобождена.

Эта процедура также влияет как на оздоровление компании, так и на ее ликвидацию с погашением долгов.

Например, если акционерное общество не в состоянии погасить свои долги, директора должны сами объявить себя банкротом и потребовать финансового оздоровления компании.

Будет назначен конкурсный управляющий, и если суд примет решение о ликвидации компании, у конкурсного управляющего будет на это до 6 месяцев, в зависимости от решения суда. В этот момент ему предстоит сделать самое главное – составить список кредиторов и график погашения, согласовать его с кредиторами и внедрить эту систему погашения в акционерном обществе в качестве примера.

Если все пройдет успешно, дело о банкротстве будет закрыто. Не нужно бояться суда в процедуре банкротства; его целью будет восстановление предприятия, а директор и лица, влияющие на предприятие, лучше информированы, чтобы помочь оздоровить предприятие, чтобы добиться положительных результатов.

В случае процедуры банкротства лучше нанять хорошего юриста, ведь судьба вашей компании в случае нападок агрессивной конкуренции во многом будет решаться в судебном порядке.

PinchProfit