Подробная инструкция, как удалить аккаунт в Тик Ток на время или полностью

podrobnaya instrukciya kak udalit akkaunt v tik tok na vremya ili polnostju Разное

Tik Tok — международная социальная сеть, которая выступает в качестве масштабной творческой платформы для создателей музыкальных видео. Любой желающий может создать свой блог в этой учетной записи и публиковать видео. Пользователь назначается на определенную страницу, которую можно найти по ссылке или псевдониму, и все сообщения автора также включаются туда. При желании вы можете закрыть свою учетную запись и покинуть творческое сообщество. Однако перед тем, как удалить свою учетную запись Tik Tok, подумайте и проанализируйте свои действия: сохраните видео во внешний источник и подготовьте «путь выхода», чтобы вы могли вернуться в приложение, если хотите.

Инструкция, как удалить аккаунт в Тик Ток навсегда

Как закрыть аккаунт в приложении:

  1. Перейдите в меню настроек, нажав на три точки в правом верхнем углу экрана.
  2. Откройте раздел «Управление учетной записью».
  3. Выберите подходящую функцию.
  4. Подтвердите действие, введя код, отправленный на номер мобильного телефона, указанный при регистрации.

Можно ли удалить аккаунт на время и как это сделать

Приложение не будет временно закрывать вашу учетную запись, но вы можете просто закрыть страницу, удалив все подписки и подписчиков. Вам нужно будет изменить настройки конфиденциальности и полностью стереть свой профиль.

Если автор хочет вернуться в приложение (записывать и публиковать видео, набирать подписчиков), все, что ему нужно сделать, это удалить настройки конфиденциальности, снова заполнить данные профиля и возобновить деятельность.

Как удалить аккаунт, если не помнишь пароль

Перед полным удалением аккаунта Tik Tok необходимо получить доступ к информации, с которой был создан профиль. Если владелец учетной записи забыл пароль, потребуется доступ к соответствующему номеру телефона или адресу электронной почты.

Важно: если у владельца учетной записи больше нет данных, вам придется обратиться в службу поддержки, чтобы удалить учетную запись. Пользователь должен быть готов предоставить доказательство владения сайтом: без подтверждения права собственности данные не будут удалены.

Как удалить аккаунт и создать новый

Если при регистрации использовались адрес электронной почты и номер телефона, повторно использовать эти данные для создания новой учетной записи будет невозможно. Есть способ использовать одни и те же личные данные после удаления страницы: перед удалением страницы Tik Tok и созданием новой измените номер телефона и адрес электронной почты на другой, к которому у вас есть доступ, или используйте » Отключить «функцию». Благодаря этому вы сможете создавать новые страницы с теми же данными, но не более одного раза.

За что Тик Ток может удалить аккаунт

В некоторых случаях, борясь с недобросовестными участниками сообщества, администрация может в одностороннем порядке принять бескомпромиссное решение, например, удалить аккаунт в Tik Tok без ведома и согласия владельца. Это действие закрывает возможность дальнейшей публикации от имени автора и запрещает любые действия с заблокированной страницы: даже доступ к профилю невозможен.

Важно: Конечно, администрация не удалит аккаунт пользователя за мелкие нарушения. Чтобы принять крайние меры, владелец профиля должен совершить действительно серьезные правонарушения: распространять экстремистские материалы, заниматься мошенничеством или особенно нагло воровать чужой контент в коммерческих целях.

Как удалить приложение Тик Ток

Чтобы удалить приложение с телефона, просто выберите его ярлык на рабочем столе, щелкните и выберите соответствующий вариант в появившемся меню. Информация о загрузке хранится на устройстве в магазине приложений (AppStore для iOS и Play Market для Android), в облаке данных (если включены соответствующие пользовательские настройки).

Если у пользователя есть популярный и желаемый блог, который он больше не хочет вести, нет необходимости полностью удалять профиль с сайта. Вместо того, чтобы удалять его, вы всегда можете попробовать продать его кому-то, кто заинтересован в взаимодействии с вашим новым контентом. Это выгодно для создателя веб-сайта, поскольку оставляет возможность повторно участвовать в творческой жизни блога, где уже проделана большая работа.

PinchProfit