Навальный попросил Россиян о материальной помощи

navalnyj poprosil rossiyan o materialnoj pomoshhi navalnyj poprosil rossiyan o materialnoj pomoshhi Разное

Господин Навальный, который сейчас находится на лечении в Германии, 6 ноября обратился к людям в своих социальных сетях и попросил о материальной помощи в виде ежемесячных пожертвований. Сумма пожертвований может быть любой, но рекомендовано от 300 рублей. Принимается ежемесячно или единоразово.

Причиной послужило непростое положение дел в ФБК (его организация, которая занимается расследованиями). Он объяснил свою просьбу тем, что правоохранительные органы изъяли почти всю технику для работы сотрудников организации и у них нет ресурсов для нормальной работы.

Алексей Навальный


Вывод:

Навальный делает бизнес из своего ФБК и образа. Никакой он не борец за добро и справедливость, а всего лишь на всего человек, который создает себе популярный рейтинг, критикуя «больные места» в российской политике. Конечно, он действует не в одиночку и конечно его поддерживают материально. Разумеется, что многие недоброжелатели нашей страны с удовольствием бы «усадили» его в президентское кресло, потому что так дешевле навредить стране и устранить конкурента. Неподготовленный человек в управлении государством может привести страну к бедности и упадку. Так уже было в 90-х годах с Горбачевым и Ельциным. Так сейчас происходит на Украине с Зеленским, в Армении с Пашиняном. Что же касается пожертвований, то это всего лишь инструмент для рекламы и не более из разряда: «Смотрите, мы боремся за добро и равноправие, а нас наказывают. Помогите, объединяйтесь и так далее».

Алексей Навальный

Навальный и его команда, а также подобные оппозиционеры, в ближайшие четыре года активизируются еще с большей силой, потому что в случае победы демократов в США-они однозначно увеличат финансирование всяческих НКО и организаций для дестабилизации ситуации в РФ. И конечно это будет значительный вызов для всей страны, поэтому руководство страны и общество должно быть готово к этому. Но Российский народ всегда лучше мобилизуется и «превращается в кремень», если на него пытаются давить. Мы терпим, терпим, но до определенной поры, а потом «бьем» очень больно и результативно.

Алексей Навальный


PinchProfit