Какие заправки на платной М11 2024

Платная автомагистраль М11, известная также как «Москва — Санкт-Петербург», является одной из самых важных дорог в России. Вместе с ее развитием, на магистрали появляются новые заправочные пункты, предлагающие высококачественное топливо и сервис для автомобилистов.

На 2024 год на платной автодороге М11 уже функционируют несколько заправочных станций от различных компаний. Вот некоторые из них:

  • Газпромнефть — одна из крупнейших нефтегазовых компаний, предлагает свою сеть заправочных станций на М11. Здесь водители могут заправиться качественным бензином или дизельным топливом, а также воспользоваться другими услугами, предоставляемыми компанией.
  • Лукойл — еще одна из ведущих нефтяных компаний, предлагает свои услуги на платной автомагистрали. Водители могут заправиться качественным топливом и воспользоваться другими продуктами и услугами, предлагаемыми Лукойлом.
  • Татнефть — крупная российская нефтяная компания, также предоставляет свои услуги на М11. Водители могут заправиться высококачественным топливом и воспользоваться другими сервисами, предлагаемыми Татнефтью.

Список заправок на платной автодороге М11 может меняться, так как ведется активное развитие инфраструктуры магистрали. Но даже на текущий момент, автомобилисты имеют возможность выбора между несколькими заправками, чтобы получить качественное топливо и другие сервисы во время поездки по М11.

Список заправок на платной М11 в 2024 году

Ниже приведен список заправок, расположенных на платной М11 в 2024 году:

  • Заправка «Шелл» на 42 км. от Москвы в сторону Санкт-Петербурга.
  • Заправка «Газпромнефть» на 118 км. от Москвы в сторону Санкт-Петербурга.
  • Заправка «Лукойл» на 174 км. от Москвы в сторону Санкт-Петербурга.
  • Заправка «Роснефть» на 230 км. от Москвы в сторону Санкт-Петербурга.

Каждая заправка предлагает свой набор услуг, включая продажу бензина и дизельного топлива различных марок, а также удобства для автомобилистов, такие как туалеты, магазины и кафе. Цены на топливо на этих заправках варьируются в зависимости от компании и региона.

Компания Расстояние от Москвы (км)
Шелл 42
Газпромнефть 118
Лукойл 174
Роснефть 230

Если вы планируете путешествие по платной М11 в 2024 году, имейте в виду, что заправки на трассе находятся на разных расстояниях от Москвы, поэтому рекомендуется заправляться заранее, чтобы избежать проблем с топливом во время поездки.

Расположение и особенности заправки

Особенностью данной заправки является наличие удобного парковочного пространства для автомобилей всех типов, а также большое количество топливных насосов, что позволяет обслужить большое количество клиентов одновременно.

  • Адрес: между Клином и Егорьевском
  • График работы: круглосуточно
  • Услуги:
    • Заправка топливом
    • Продажа масел и автозапчастей
    • Мойка автомобилей
    • Кафе/ресторан
    • Wi-Fi
    • Автоматы с напитками и снэками
  • Особенности:
    • Большое количество топливных насосов
    • Удобное парковочное пространство
  • Примечания:
    • Возможность оплаты банковской картой
    • Доступно использование бонусных карт

Цены на топливо и дополнительные услуги

На платной дороге М11 в 2024 году предусмотрено несколько заправочных пунктов, где водители смогут заправить свои автомобили. Цены на топливо и дополнительные услуги могут отличаться в зависимости от конкретной заправки.

Например, на заправке №1, расположенной на 16-м километре трассы, водителям предлагаются следующие виды топлива: АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо. Цены на топливо варьируются в зависимости от сорта: АИ-92 стоит 45 рублей за литр, АИ-95 — 47 рублей за литр, а дизельное топливо — 50 рублей за литр. Кроме того, на этой заправке водителям доступны дополнительные услуги, такие как мойка автомобиля, шинаремонт и автосервис.

Заправка №2, которая находится на 35-м километре дороги, также предлагает АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо. Однако, на этой заправке цены на топливо немного выше: АИ-92 стоит 47 рублей за литр, АИ-95 — 49 рублей за литр, а дизельное топливо — 52 рубля за литр. Дополнительные услуги, доступные на этой заправке, включают кафе и туалеты.

При выборе заправочного пункта на платной М11, водителям следует учитывать не только цены на топливо, но и доступность дополнительных услуг. Некоторые заправки предлагают широкий спектр услуг, таких как мойка автомобиля или автосервис, что может быть удобным для путешествующих на дальние расстояния.

Качество топлива и сервисное обслуживание на заправках платной дороги М11 в 2024 году

Сервисное обслуживание также имеет большое значение для водителей, которые хотят получать качественное обслуживание и быструю помощь на дороге. На заправках платной дороги М11 в 2024 году можно ожидать различных уровней сервисного обслуживания. Некоторые заправки могут предлагать автомобильным владельцам дополнительные услуги, такие как качественная чистка лобового стекла, бесплатные проверки технического состояния автомобиля или услуги по замене масла и фильтров.

В таблице ниже представлены некоторые заправки на платной дороге М11 в 2024 году и их особенности в отношении качества топлива и сервисного обслуживания:

Заправка Качество топлива Сервисное обслуживание
Заправка А Высокое качество, соответствие стандартам Бесплатная проверка технического состояния автомобиля
Заправка Б Среднее качество, соответствие стандартам Дополнительные услуги по замене масла и фильтров
Заправка В Высокое качество, соответствие стандартам Качественная чистка лобового стекла

Итак, в 2024 году на заправках платной дороги М11 можно ожидать разных уровней качества топлива и сервисного обслуживания. Водители могут выбрать заправку, которая соответствует их требованиям и потребностям в обслуживании.

Удобства и комфорт для водителей на заправках М11 2024

На заправках М11 2024 предоставляется топливо высшего качества, что позволяет водителям быть уверенными в надежности и экономичности использования своих автомобилей. Благодаря различным видам топлива, каждый водитель сможет выбрать оптимальный вариант для своего автомобиля.

Кроме того, для удобства водителей на заправках М11 2024 года предусмотрены различные сервисы и удобства. Водители могут воспользоваться уютными комнатами отдыха с мягкими креслами для отдыха и расслабления. Некоторые заправки также предлагают кафе или рестораны, где водители могут перекусить или пообедать в приятной обстановке.

Удобства Описание
Кондиционирование и отопление Заправки М11 2024 оборудованы системами кондиционирования и отопления, обеспечивающими комфортную температуру в помещении.
Санитарные комнаты Заправки предоставляют санитарные комнаты с туалетами, умывальниками, душевыми и другими средствами гигиены.
Беспроводной интернет Для удобства водителей предоставляется бесплатный беспроводной интернет, который позволяет подключиться к сети и воспользоваться интернет-услугами.

Благодаря таким удобствам и комфортным условиям, заправки на платной М11 2024 года предлагают водителям возможность отдохнуть, пополнить запас топлива и удовлетворить свои потребности во время поездки.

Режим работы и доступность заправки на платной М11 в 2024 году

Режим работы заправок

  • Заправки на платной М11 работают круглосуточно 7 дней в неделю, без перерывов на обед и выходных.
  • Различные виды топлива, включая бензин и дизельное топливо, доступны для заправки на каждой станции.
  • Различные виды платежных карт принимаются на заправках, что делает процесс заправки более удобным и гибким для клиентов.

Доступность заправок

Заправки на платной М11 расположены на регулярных интервалах, что обеспечивает удобство и доступность для всех автовладельцев. Независимо от того, в каком направлении вы движетесь, заправки на М11 легко доступны с трассы.

Номер дороги Километр Название заправки
M11 35 Заправка «АвтоГаз»
M11 75 Заправка «Газпромнефть»
M11 110 Заправка «Лукойл»

Выберите наиболее удобную заправку на М11 для вашего путешествия и получите весь необходимый сервис без лишних усилий.

Планы развития и будущие изменения

Одним из ключевых направлений планов развития является увеличение количества заправочных комплексов. Планируется открытие дополнительных заправок на протяжении всей дороги, чтобы обеспечить автомобилистов удобным доступом к топливу. Важными критериями при выборе местоположения новых заправок являются близость к населенным пунктам, потоку автомобилей и наличие дополнительных сервисов, таких как кафе и туалеты.

Кроме расширения сети заправок на М11, в планах развития дороги также предусмотрено внедрение инновационных технологий. Например, планируется внедрение автоматизированных пунктов оплаты, которые позволят автомобилистам быстро и удобно оплачивать проезд. Также в процессе развития М11 будут учитываться современные экологические требования и внедряться новые решения в области энергосбережения и безопасности дорожного движения.

PinchProfit